Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact

Sea el primero en opinar sobre este producto

€ 119,00

I.V.A. incluído
Gastos de envío incluídos

Descripción rápida

Horno de agua Sous Vide Compact que permite cocinar al vacío y a baja temperatura, consiguiendo unos resultados perfectos, con tan solo presionar un botón. Ideal para amantes de la cocina, ya sean profesionales o Amateur.

Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact

Más imágenes

  • Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact
  • Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact

Detalles

Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Compact

La Boutique del Hogar le presenta ahora Sous Vide Compact, un avanzado Horno de agua, que llega como el aliado perfecto para ayudarle a convertirse en un auténtico chef!. Se trata de un innovador aparato que le permitirá cocinar sus platos a baja temperatura de forma perfecta, mediante un innovador Sistema de inmersión al vacío a temperatura controlada, con tan solo presionar un botón. De esta manera, Sous Vide Compact le permitirá cocinar al vacío los alimentos al baño maría y temperaturas entre los 0°C y 90°C, llevando un perfecto control de los tiempos y la cocción de los alimentos, para conseguir así un saber y textura dignos de un gran chef. ¡Un complemento perfecto para cualquier amante de la cocina!.



¡Cocine a baja Temperatura para un resultado perfecto!

El Horno de agua Sous Vide Compact de GM, le ayudará a dominar la “cocina a baja temperatura” con tan solo presionar un botón, para que consiga así unos resultados perfectos en cada plato, y sea capaz de cocinar como los mejores chef.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Sistema de precisión de Temperatura

Sous Vide Compact incorpora un termostato que le permitirá cocinar con un nivel de exactitud máximo, con una oscilación de tan solo 0,8ºC de la temperatura seleccionada. De esta manera, su avanzado Sistema de precisión le permitirá obtener platos perfectos, mucho más sabrosos y con una textura inigualable. Cocina ahora todo aquello que pueda imaginar, consiguiendo exactamente el punto de cocción que más te guste!.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Sistema de Cocinado por Inmersión al Vacío

Sous Vide Compact, le permitirá descubrir una nueva forma de cocinado con la que conseguirá unos puntos de cocción sólo vistos en grandes restaurantes. Con el Sistema de cocina a baja temperatura, que requiere envasar al vacío los alimentos en bolsas e introducirlos en el agua a la temperatura adecuada, aprenderá las mejores recetas de carnes y pescados, para que consiga unos puntos de cocción perfectos, y unos platos mucho más sabrosos y nutritivos, conservando así todas sus propiedades.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Temperaturas de hasta 90ºC

El Horno de agua Sous Vide Chef Cuisine le brinda un amplio abanico de temperaturas que llega hasta los 90 grados de temperatura y que le permitirá realizar todo tipo de elaboraciones con diferentes puntos de cocción y texturas, consiguiendo siempre el resultado deseado.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide

Control táctil y Pantalla LCD azul

Sous Vide Compact dispone de una pantalla LCD de color azul, de manejo fácil e intuitivo, que le permitirá llevar un control preciso de la cocción. Este tipo de detalles, resultan muy importantes a la hora de conseguir unos resultados óptimos en procesos de cocina tan avanzados.



Pinza de Sujeción

Sus Vide Chef Cuisine incorpora una pinza de sujeción recubierta de silicona rugosa, con el fin de lograr una sujeción perfecta y no dañar el recipiente a utilizar, lo que hará mucho más cómodo y seguro este proceso.



Gran formato

El horno de agua Sous Vide Compact permite un flujo constante de 4 litros por minuto y es capaz de conseguir mantener una temperatura constante en recipientes de hasta 12 litros.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Características Generales:

  • Horno de agua Sous Vide Compact.
  • Permite cocinar al vacío y a baja temperatura.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Panel de control táctil.
  • Pantalla LCD color azul.
  • Ajustable en temperatura hasta 90ºC.
  • Gran precisión, +/- 0,8ºC.
  • Genera un flujo constante de 4 litros por minuto.
  • Incorpora una pinza que se ajusta al recipiente.
  • Sensor de nivel de líquido que apaga automáticamente el robot.
  • Volumen máximo: 12 litros.

Composición:

  • Cuerpo principal
  • Manual y recetario


Características Técnicas:

  • Marca: GM.
  • Modelo: Sous Vide Compacte.
  • Descripción: Horno de agua para cocción a baja temperatura.
  • Voltaje: 220-240 V / 50 Hz.
  • Temperatura máxima: 90ºC.
  • Precisión: +/- 0,8ºC.
  • Flujo: 4 litros / minuto.
  • Volumen máximo: 12 litros.


Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.