Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine

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Descripción rápida

Horno de agua Sous Vide Chef Cuisine que permite cocinar al vacío y a baja temperatura, consiguiendo unos resultados perfectos, con tan solo presionar un botón. Ideado para amantes de la cocina, ya sean profesionales o Amateur.

Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine

Detalles

Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine

La Boutique del Hogar le presenta ahora Sous Vide Chef Cuisine, un avanzado Horno de agua, ideado para amantes de la cocina, ya sean profesionales o Amateur, que llega como el aliado perfecto para ayudarle a convertirse en un auténtico chef!. Se trata de un innovador aparato que le permitirá cocinar sus platos a baja temperatura de forma perfecta, mediante un innovador Sistema de inmersión al vacío a temperatura controlada, con tan solo presionar un botón. ¡Un complemento perfecto para cualquier amante de la cocina!.






¡Cocine a baja Temperatura y consiga resultados perfectos!

El Horno de agua Sous Vide Chef Cuisine de GM, le ayudará a dominar la “cocina a baja temperatura” con tan solo presionar un botón, para que consiga así unos resultados perfectos en cada plato, y sea capaz de cocinar como los mejores chef.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Avanzado Sistema de precisión de Temperatura

Sous Vide Chef Cuisine incorpora un termostato que le permitirá cocinar con un nivel de exactitud máximo, con una oscilación de tan solo 0,5ºC de la temperatura seleccionada. De esta manera, su avanzado Sistema de precisión le permitirá obtener platos perfectos, mucho más sabrosos y con una textura inigualable. Cocina ahora todo aquello que pueda imaginar, consiguiendo exactamente el punto de cocción que más te guste!.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Sistema de Cocinado por Inmersión al Vacío

Gracias a Sous Vide Chef Cuisine, descubrirá una nueva forma de cocinado que le permitirá conseguir unos puntos de cocción que sólo vistos en grandes restaurantes. Con el Sistema de cocina a baja temperatura, que requiere envasar al vacío los alimentos en bolsas e introducirlos en el agua a la temperatura adecuada, aprenderá las mejores recetas de carnes y pescados, para que consiga unos puntos de cocción perfectos, y unos platos mucho más sabrosos y nutritivos, conservando así todas sus propiedades.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Temperaturas de hasta 95ºC

El Horno de agua Sous Vide Chef Cuisine le brinda un amplio abanico de temperaturas que llega hasta los 95 grados de temperatura y que le permitirá realizar todo tipo de elaboraciones con diferentes puntos de cocción y texturas, consiguiendo siempre el resultado deseado.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Control táctil y Pantalla LCD

Sous Vide Chef Cuisine incorpora una pantalla LCD de manejo fácil e intuitivo, que le permitirá llevar un control total y perfecto sobre la cocción. Detalles como este, resultan muy importantes a la hora de conseguir unos resultados óptimos en procesos de cocina tan avanzados.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Pinza de Sujeción

Con el fin de lograr una sujeción perfecta y no dañar el recipiente a utilizar, Sous Vide Chef Cuisine incorpora una pinza de sujeción recubierta de silicona rugosa, que hará mucho más cómodo y seguro este proceso.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Gran formato

El horno de agua Sous Vide Chef Cuisine permite un flujo constante de 10 litros por minuto y es capaz de conseguir mantener una temperatura constante en recipientes de hasta 20 litros.


Horno de agua para cocina al vacío Sous Vide Chef Cuisine



Características Generales:

  • Horno de agua Sous Vide Chef Cuisine.
  • Permite cocinar al vacío y a baja temperatura.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Panel de control táctil.
  • Pantalla LCD color azul.
  • Ajustable en temperatura hasta 95ºC.
  • Gran precisión, +/- 0,5ºC.
  • Genera un flujo constante de 10 litros por minuto.
  • Incorpora una pinza que se ajusta al recipiente.
  • Sensor de nivel de líquido que apaga automáticamente el robot.
  • Volumen máximo: 20 litros.

Composición:

  • Cuerpo principal
  • Manual y recetario


Características Técnicas:

  • Marca: GM.
  • Modelo: Sous vide Chef Cuisine.
  • Descripción: Horno de agua para cocción a baja temperatura.
  • Voltaje: 220-240 V / 50 Hz.
  • Medidas: 36,7 x 13,5 x 8,8 cm.
  • Peso: 1,5 Kg.
  • Potencia: 1300 W.
  • Temperatura máxima: 95ºC.
  • Precisión: +/- 0,5ºC.
  • Flujo: 10 litros / minuto.
  • Volumen máximo: 20 litros.


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